Прощай милый ангел

Прощай милый ангел
Прости и прощай
Тебе пора в небо
В заоблачный рай
А мне оставаться,
Ещё на земле
Ныряя во Время
Чтоб плыть в темноте

Прощай милый ангел
Прощай навсегда
Ты вскоре забудешь
Наш мир и меня
Тебе будут сниться
Другие края
В которых другие
Полюбят тебя

Прощай милый ангел
Прости же меня
Что я буду помнить
Пока что тебя
До тех пор покуда
Я здесь и моя
Тебя не забудет душа

Прощай милый ангел
Прости и прощай
Тебе пора в небо
В заоблачный рай
А мне оставаться,
Ещё на земле
Ныряя во Время
Чтоб плыть в этом сне

29.09.2020


Рецензии