Скажи, сестра...

Я скорбью дикою объят,
Скажи, сестра, скажи мне, брат,
Зачем я полз на эту высь,
Чтобы упасть оттуда вниз.
Зачем борюсь, врага боюсь,
Его же больше, чем меня,
И головой о стену бьюсь,
А всё стоит она-стена.
Но всё прошло и яркий свет,
Я сам нашёл на всё ответ,
Прости, сестра и брат, прости,
Всё это, чтобы мне спастись.


Рецензии