На льдине

Лариса Чех "Я напишу письмо пингвину"  (http://stihi.ru/2020/09/27/7916)

"Я напишу письмо пингвину Прими признание в любви, Хочу к тебе, пингвин, на льдину,
Всё потому что - селяви... Пингвины - это те же люди, Только немножечко мудрей...."

На льдине

"Я напишу письмо пингвину:
Прими признание в любви",
Я, как они, хочу на льдину,
Андреналин у нас в крови.

Они вразвалочку шагают
И вместо рук есть два крыла,
Но к сожаленью не летают,
Природа подло подвела.

Поедет кто-то на Мальдивы,
А им на льдине хорошо,
У них задорные вагины,
Как у людей на них пушок.

Они не носят наши маски,
Их Антарктида далеко,
А у меня нет шкуры, братцы,
Там двину кони я легко.


Рецензии
Я напишу .,. пингвинами... Я, как они... Кто они? Речь шла об одном пингвина.

Владимир Антонов 6   04.01.2021 19:43     Заявить о нарушении
они размножились

Людмила Преображенская   04.01.2021 23:17   Заявить о нарушении