Старый пиджак

Старый пиджак превратился в лохмотья,
Новое платье же мне не к лицу.
Жизнь и судьба, натяните поводья,
Я во Христе направляюсь к Отцу.

Жизнь и судьба, вы меня не пугайте
Жесткой дорогой на шатком мосту.
Слово Господнее не заслоняйте,
В Слове Господнем я в Жизнь возрасту.

Лодке души не опасны ни штормы,
Ни половодье, ни мели, ни риф.
В духе Святом я одетый без нормы,
В Нем безграничен душе жизни миг!


                23. 07.2020 г.


Рецензии