Грех не признать

ГРЕХ НЕ ПРИЗНАТЬ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.Закружила страсть,
Мысли все юлой,-
Несомненна власть,
Быть всегда с родной.
Не сдержать порыв,
К женщине златой,-
Пыл идёт в отрыв,
Разжигает кровь.

ПРИПЕВ
Грех наверно не признать,
Сильную любовь,
Что умеет вдохновлять,
Что снимает боль.
Это чудо из чудес,
Разжигает пыл,
От которого воскрес,
С той, кто окрылил.

2.Закружила страсть,-
Я пьянён тобой
И мечтаю стать,
Я твоей судьбой.
Хочется мне быть,
Ангелом твоим
И навеки слыть,
Самым дорогим.

ПРИПЕВ
Грех наверно не признать,
Сильную любовь,
Что умеет вдохновлять,
Что снимает боль.
Это чудо из чудес,
Разжигает пыл,
От которого воскрес,
С той, кто окрылил


Рецензии