Однажды наступит время

  Однажды наступит время,
  И мы закружимся в вихре
  Подобно упавшими листьями
  Мы станем летать вовреммени
  Летая и падая тленными
  В костры погребальные наши
  Мы станем пеплом наверное
  И кремнями на удачу..
  А Вы босые ноги...
  Не трогайте наши души
  Узнайте сначало жажду
  Любовь Узнайте получше
  Узнайте как в далях закаты
  И реки сливаясь поют
  И штормы , шумом, биеньем
  Сердца пробуждая ревут
  Узнайте ,
  Где вьюги начало ,
  Где лето , узнайте пока
  Задуматься нужно сначало
  Найти наши листья сперва...
 


Рецензии