***

Никому не верю и не плачу
И сюрпризов больше уж не жду
Кину я монетку на удачу
Улыбнусь осеннему дождю

Побегу по лужам и по крышам
Хлюпает в ботинках - ну и пусть
В спину мне все ближе, ближе дышит мокрая сентябрьская грусть

На душе легко и невесомо
Тихо небо падает в туман
Кутаясь, выходит вновь из дома
Горожан сердитый караван

И, кляня погоду и ненастье,
Утекает медленно в рассвет
Знаешь, что такое счастье? Счастье
Это я. Люблю тебя! Привет
 


Рецензии