Посвящение моей сестре Татьяне

С тобой всегда светло, спокойно...
Где ты, там ждёт меня успех.
Я сердцем радуюсь невольно,
Коль слышу твой весёлый смех.

От слов твоих приходят силы,
От рук твоих - тепло любви,
Лицом ты и душой красива,
Правдивы все слова твои.

С тобой рассвет, с тобою звёзды,
Мила мне ночи темнота.
С тобой исполнятся все грёзы,
В тебе - земная чистота.
     /Светлана Писаренко/


Рецензии