Я вся в раздумьях о судьбе России...

И снова я одна
         в пустующей квартире,
Но чувство одиночества
         совсем не для меня!
Я вся в раздумьях
         о судьбе моей России,
Что будет с ней,
         что было с ней вчера...

Как трудно предсказать
         шаги оздоровления России,
И власти,ох,как трудно,
         решения принимать.
Мы все прекрасно знаем,
         что наша территория-богатство:
Она,как лакомый кусок,
         для тех,кто хочет нас завоевать!

Как не предсказуем мир
         на нашей дорогой Планете,
И чувство разума
         так важно в наши дни.
Мы все уверены,
         что важные решения,
Помогут сохранить
         такой желанный мир!


Рецензии