Она была дешевой

Ну здравствуй, принцесса,
В трусах с Алиэкспрэсса.
Ты мол недорога,
Не поэтесса.
А я ведь знал про тебя слегка,
Чужая ты сучка, вот это да!
Тебя ведь имели направо, налево,
А ты мол это  не знала, но только краснела.
А ведь про тебя известно давно,
Какое ты сучье , черное дно!


Рецензии