Выдыхай

Выдыхай осторожно
Простуженный воздух.
Разрыдается осень,
Надрывно, тревожно.
Я тебе посвящаю
След капель на старом пне.
Сквозь туманы и ветры -
Спасение ложно.
В поднебесье просветы.
Надежда ничтожна.
Это всё, что осталось
На память о прошлом сне.

Октябрь, 2019


Рецензии