Уж осень открывает дверь вторую

Уж осень открывает дверь вторую
За садом, в ночь, березы обнажились...
Прозрачен лес. Коврами устелились
Поля, луга. Морозную, седую
Встречаю я песнь октября
Малиновым плывет заря!
Ни звука. Тихо... Но во всем движенье!
Прекрасен мир в своем преображеньи

29 сентября 2020г.


Рецензии