Нет ни шёпота, ни крика

       З.А.Миркиной

Нет ни шёпота, ни крика.
Только слово и молчанье.
Созревает ежевика.
Приближается сиянье.

Мир - и вечен, и внезапен.
Что поделать, тело бренно.
Нет ни язв, ни тёмных пятен
У души. Она нетленна.

29 сентября 2020г.


Рецензии