Прощание

Скажу: "До скорого свиданья!"
Рвать нити выше моих сил.
Да будет лёгким расставанье,
Любить Бог ближнего просил.

Ночь время полного молчанья,
Влечёт в путь свет ночных светил.
Не верю больше в расстоянья,
Кто не прощался, тот не жил.

Сентябрь, 2019


Рецензии