Почувствуй

Если меня нет рядом
или даже я далеко,
Согреваю любимый взглядом-
поверь это так легко...

Почувствуй мое дыхание,
ощущай меня где-то здесь,
Это наше с тобой желание,
что имеет огромный вес.

Чувствуй сердцем и каждой точкой,
необъятной своей души;
Как люблю тебя в этих строчках,
Как чертовски они хороши.


Рецензии