Море волнуется - раз!

Море волнуется - раз!
Для сомнения - поздно.
Пена касается нас
Так довольно и грозно.

Море волнуется - два!
Плен пучины по пояс.
Все позабыты слова,
Крик разносится в голос.

Море волнуется - три!
Здесь спасенья не будет.
Силой, Стихия, бери
Власть над трепетом судеб.

Сентябрь, 2019


Рецензии