От любви к тебе

От любви к тебе замирает сердце.
Я молюсь за каждый твой детский шаг.
Заботы пледом можешь согреться,
Завернуться  как-будто в тёплый шарф.

Крылья матери не разомкнуть вовек,
Когда своих защищает она птенцов.
Для меня самый главный мой человек,
Это тот, кто пришёл ко мне ,и готов

Радоваться, улыбаться, прятать слёзы,
Поддержать ,ещё успокоить, может,
Не ругать меня, если крикну грозно,
А сказать, что я для него всех дороже.

Счастье - просто быть рядом с тобой
И гордиться , ведь ты лучший самый.
Солнца лучик , подарок мой дорогой.
Как прекрасно быть твоей мамой!


Рецензии