Афоризмы 617

Сменяемая власть хороша, если эффективности ноль.
Ка есть профессиональные военные или классные врачи, должны быть такими и депутаты с министрами.
Кесарю кесарево, а колхознику побольше хорошей земли.
(29.09.20)


Рецензии