фальшивое братство-жизнь за колючкой

       Фальшивая братство
 Какое может быть в тюрьме и зоне братство
 Ведь большинство не может честно жить
 В них сразу видно наглость ложь и ****ство
 И жажду ноги тем, кто рядом подпилить

 Не потому ль, порядки словно в стае
 Где каждый хочет выгоду извлечь
 Морально тех, кто слабже, угнетая
 А при опасности на дно быстрей залечь

И чтобы выжить среди этой мрази
 Приходится бороться и кусаться
 Стараясь сучьей не касаться грязи
 Чтоб дальше человеком оставаться


Рецензии