Самые важные ценные письма

Самые важные ценные письма
Осень упрямо держит на ветках!
Ждет адресата, ловя его мыли
Тонкими жилками чертит ответы...
Будто чем дольше пора ожидания, 
Тем сокровеннее смысл и ценнее!
Тонкие. Хрупкие листьев послания
В сером тумане надеждой алеют...

29 сентября 2020г.


Рецензии