Бабье лето

Колдовское бабье лето
очаровывает очи,
днем-теплынь и буйство цвета,
темнота и холод к ночи.

Солнце щедрыми лучами
обнимает наши души,
и так хочется поверить,
что не будет зимней стужи,
затяжных дождей и ветров,
серых слякотных денечков,
шуб,пальто и шляп из фетра,
и сопливеньких платочков,
из карманчиков торчащих
у простуженных людей...
Бабье лето,бабье лето,
нет сейчас тебя милей!

Роскошь и богатство красок,
на березках паутинки,
на траве еще зеленой
бриллиантами росинки.
Шепот падающих листьев.
Запах яблоков осенних.
Красные калины кисти
с соком,брызжущим на землю.

Колдовское бабье лето
очаровывает очи,
днем-теплынь и буйство цвета,
темнота и холод к ночи...


Рецензии