Я не то чтобы...

Листик в клетку - кусочек брусчатки,
Листик жёлтый - записка из лета...
Я не то чтобы сильно несчастна,
Просто счастье забегалось где-то..

И как будто я мчусь беспрестанно,
Словно белка, с сосны на березу,
Я не то чтобы сильно устала,
Просто жизнь стала слишком серьезной...

И несусь я, ЦУ раздавая,
Огрызаясь порой на прохожих,
Я не то чтобы злая такая,
Стала я на себя не похожа..
                12.09.2016


Рецензии