Золото травы

В том золоте травы, все прожитые жизни,
В единый миг слились в один поток,
И я услышал,
Хор стройный голосов,
Что пели мне внутри и говорили,
Со мной всё это время.
Мне показалось,
Что на самом дальнем краю вселенной
Встал я,
Что бы увидеть замысел,
Который
Всё приводит здесь в движение.
От звёзд до судеб каждого из нас.
И что творения истинный пейзаж,
Лишь повторяют все пейзажи мира,
Не в силах целым стать,
Являются лишь частью,
Вплетаясь незаметно в полотно
Величия,
Того, что мы Божественным зовём.

28.09.20г


Рецензии