Прощай, Ясон

Задуй свечу.
Романтика сгорела.
Я не спасу тебя.
Спасайся сам.
Ты предал душу,
восхищаясь телом.
Лети один,
доступный всем ветрам.
Прощай, Ясон.
Я не твоя Медея.
Не о тебе
тоскую по ночам.
Влюблённости искру
погасит время,
Но я тебя
не выдам палачам.

Июль, 2019


Рецензии