Ива плакучая

  У реки растёт ива плакучая,
  Свои ветви склонив до земли.
  Величавая и могучая,
  Поразвесила косы свои.

  Задумчивая и красивая,
  Будто хочет нам рассказать,
  Одинокая я, но счастливая,
  Я могу это всем доказать.

  Ко мне люди приходят с бедою,
  Поделиться,совета спросить.
  Обниму их, прикрою листвою,
  Начинаем мы Бога просить...

  Дай им Боженька сил и терпенья,
  Чтоб полегчало им на душе...
  И даёт им Господь для смиренья,
  Благодать...Вот и легче уже!
 


Рецензии