Просветление

Тишина и безветрие.
Легкомыслие снов.
Откровенье заветное.
Ты очнуться готов.

Прожигал дни отчаянно,
Ждал золу от костров.
Окружён был друзьями, но
Не познал правды слов.

Просветленье случается
В час расцвета души.
Главное не отчаятся,
Смыв с себя скверну лжи.

Июль, 2019


Рецензии