Н. В. и всем, безвременно потерявшим свою вторую п

От первых слов, в  любви приятных,
Увы, до траурных  речей
Жизнь протекает безвозвратно
Быстрее, чем весной ручей.

Казалось ,  юность лёгким взлётом
Жизнь начинает лишь теперь.
Но вот уже за поворотом
Она полна   больших     потерь:

Мужей безвременно теряем,
Любимых мы теряем жён.
И на судьбу свою пеняем,
Что приговор нам оглашён.

Но нас спасают наши дети.
Они ведь, что ни говори,
И есть то главное на свете,
Что нам досталось от любви.

Они есть наше продолженье
И смысл ушедших наших лет.
Любви божественной  творенье
И нескончаемость побед!

И я желаю  тебе, Нина,
Вот в этот День Рожденья твой,
Чтоб всё, что сердцу было мило
Навеки было бы с тобой.
20.09.2020.


Рецензии