Путь до Бога моего

    З.А.Миркиной

Путь до Бога моего -
Светел и неповторим.
Свет величья Твоего
Помогает всем. Творим

За Тобой и мы, чтоб жить
В мире, радостном и злом,
Размышлять, любить, грешить,
Обретая вечный дом.

29 сентября 2020г.


Рецензии