О твоей душе

Я забочусь о твоей душе, просыпаясь по-утрам в другой Вселенной.
Расцветает небо - мой лазурный снег, в облачном тумане собирая пену.
Я глазами вижу сотни милых душ, но они оставлены на случай.
Я люблю твою, грею, берегу. Станет не нужна: отпусти, не мучай.
Обниму её, прикоснусь рукой. Как бездомный пёс: так добра, спокойна.
Я её приют. И к щеке с слезой приложила лёд - и уже не больно.



/foto В. Ю. Соболенко/


Рецензии
Тихо, нежно, белоснежно. Лёд самое то. Понравилась зарисовка.
На добрые стихи и душа откликается.

Естава   05.02.2021 18:59     Заявить о нарушении