Не печалься, не тоскуй, всё пройдёт

Не печалься, не тоскуй, всё пройдёт,
Сердце в латы замуруй, душу в лёд,
Неудачам не отдай напрямик,
И дождись, придёт ещё светлый миг.

Сердце вытащишь опять ты из лат,
Будешь снова счастлив ты, будешь рад.
Вынешь душу ты свою изо льда,
Все проблемы утекут, как вода.

29.09.2020


Рецензии