***

Струятся ртутью день за днем,
У испытаний будто нерест.
И кажется, кругом Содом,
А не листвы осенней шелест.
И кажется, пора бросать
Никчемные трудов потуги...
Но есть наука побеждать -
Держаться крепко друг за друга!


Рецензии