Осень за окном

Ветер листья ворошит,
Шепчет что-то ласково.
Осень за окном шуршит
И играет красками.
На стекле, прилипший лист,
Ёжится, старается.
Он помят и неказист,
Но взлететь пытается!
Листья падают, летят…
На четыре стороны…
А деревья все грустят,
Наготою скованы…
Так природа хороша,
Быстро всё кончается…
Тихо, листьями шурша,
Осень раздевается.


Рецензии