Буду вечной памятью снов

Я приду к тебе ночью неслышно,
Затворю за собою тихо дверь.
Я ангелом стану сегодня,
И укрою тебя от потерь.
Я тенью стану невольно,
За тобою в пропасть шагну.
Не отпускай, прошу, я сегодня,
В небо облачком пролечу.
Буду ветром солнцем, дождём я,
Буду вечной памятью снов.
Не буди утром рано спросонья,
Не буди, люби горячо.
А на утро сон мой развеет
И мечты птицей певчей уйдут.
Только будь немножко добрее,
И не дай мне проснуться, прошу.
      /Светлана Писаренко /
              27.008.2020


Рецензии