Моя стихия

Я словно ветер,залетевший в город,
Что мечется и бьётся о дома .
В душе моей сумятица и холод,
И в сердце вмиг нагрянула зима.
Бежать на остров, в хутор,в юность,в детство,
Девчонкой босоногою пройтись
Заветной тропкой,сохранив блаженство
На всю свою оставшуюся жизнь.
Скучаю по степи,настоянный на травах
Целебен дух её,душе насущный хлеб,
И где бы не была,зовёт меня держава,
Родимый уголок,моя стихия,степь.
Я землякам завидую,кто сроду
Вросли в родную землю,а сама,
Я словно ветер,залетевший в город,
Что мечется и бьётся о дома .


Рецензии