Я сдаюсь, мам

Мне кажется,
Что я сдаюсь.
Я полностью ослабла.
Я не хочу так больше.
Я ничего не чувствую.
Я просто потерялась.
Я запуталась...
Я знаю,
Что кому то нужна,
Но внутри..
Какая то пустота.
Я не вижу её больше.
Я не чувствую тепла,
Я потеряла её навсегда.
Она ушла и..
Смысла жизни больше нет.
Я думала,
Что отпустила.
Я думала,
Что я справилась с этой мыслью,
Что осталась одна..
Но, мама, как же я ошибалась!
Я не отпушу тебя никогда!
Я заберу тебя с собой,
Туда, где будем только с тобой.
Я не хочу так больше.
Я чувствую,
Что я слабею,
Я не хочу показаться нытьём,
Поэтому и молчу.
Я больше не скажу ни слова,
Что мне больно.
Только прошу...
Не оставляй меня.
Я не хочу одна.
Я не могу без тебя.
Везде лишь ты.
В моей голове отрывки дней,
Когда мы были одни...
Когда ты смеялась,
Когда ты улыбалась...
Я остаюсь одна.
Я погибаю, мама.
Нет будущего без тебя.
Ты обещала быть рядом!
Неужели ты солгала?
Я так мечтала..
Просто лишнюю минуту,
Обнимая тебя,
Слышать твой голос..
А теперь эта пустота,
Убивающая тишина.
Я слабею, мама!..
Я не могу без тебя!
Ты ушла,
А как же я?
Мне больно, слышишь, мама?!
Я боюсь этой тишины,
Этой кромешной тьмы,
Что с каждой минутой потихоньку съедает меня.
Без тебя внутри пустота...
И её не заделать шурупом.
Я не знаю,
Что будет завтра.
Я не вижу себя без тебя.
Я просто осталась одна.
Да, я влюбилась и это правда..
Пусть у меня теперь не семья,
Ведь без тебя я осталась сиротой...
Но.. Я искренне верю,
Что Вика и Вова...
Что они выключат эту тьму.
Что когда нибудь я отпущу.
Я не вижу смысла оставаться тут без тебя.
Этот мир..
Без тебя он не важен...
Этот мир...
Без тебя он ничто.
Я старалась с этим справляться,
Правда, мама.
Я очень пыталась..
Но я не смогла.
Без тебя я погибаю, мама.
Без тебя я падаю в тьму.


Рецензии