В метре от одиночества

Кажется, вечно вперёд
И нет поворота в судьбе
Кто меня любит и ждёт?
Кто меня примет к себе?

Ветер колдует листвой,
Вторить ему и не хочется
Я остаюсь сам с собой
В метре от одиночества..



_______________
* Рисунок мой


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.