Не пиши мне...

Не пиши мне, зачем? Эту горесть
Только начал чуть-чуть забывать.
Старых рукописей эту повесть
Жёг, стирал... А сегодня опять,
Ты стоишь у двери... не надо...
Не тревож мою душу впредь.
И осеннего листопада
Нам с тобою собрать не успеть...
Не ходить нам с тобою рядом
И не строить совместно дом,
Не встречаться влюблённым взглядом
При луне... Пусть всё будет сном.
Ты другою пошла дорогой,
Не на том повернув пути.
Пусть она тебе будет не слишком строгой
И поможет счастье найти.


Рецензии