Бабье лето

Когда тепло, как будто лето возвращается,
Отрезок осени в народе «бабьим» называется.
А счастье женское любовью лишь согрето,
Наверное, поэтому средь осени вдруг «лето».
Наряды осени ярки и обольстительны.
А женщины - особы восхитительные.
Пока у лета с осенью свидания,
Пора для свадеб и в любви признаний.


Рецензии