Грусть

Инфузория туфелька
В ваших глазах  глупенькая.

Но только подумай,
Выскочка человечества,

Что она сделала для отечества?

Лёгкое раздражение
В ответ на тотальность мгновения!

Без претензий на роскошь чувствовать.

Без сгущения света в грусть...


Рецензии