Еще раз, мысли

В чем суть, желания- любви!
Ведь, я один.
Как он и ты.
От юноши и до седин.
Себе по жизни, господин.
Я эгоист.
Да так, не спорю.
И скандалист.
Чуть чуть, не скрою.
Но все проходит.
Весь секрет.
Как жить, что бы не умереть?
Так не бывает.
Просто все.
И вот эмоция-кашпо.
Наполнить емкость, тем чем дышишь.
Взамен получишь, кто услышит.
Проходят дни.
Осталось мало.
Печаль откуда?
Прибежала.
О смерти, рано думать, ведь!?
Но , я не вечный человек.
Но жизнь, прекрасна!
Это так.
Не надо думать о годах.
Найти себя, что б не терять.
Восполнить все.
И благодать!


Рецензии