Что? Старость? Отвали

Что? Старость? Отвали!
Моложе всех душа.
Без утренней зари
Я не могу дышать.

Без света и любви
Я просто старый гриб...
Нельзя жить без семьи,
Златых пугая рыб.

29 сентября 2020г.


Рецензии