Несовпадение

"Какой - то частью  души
Люблю тебя" - мне прилетает.
С какой - то вехой судьбы,
Дыхание не совпадает.
Когда - то, возможно, ждала,
Скорее же просто боялась,
Этих слов красота,
В сердце моем потерялась.
Ныне они  - это скорбь,
Ныне они - просто ветер,
Который сдувает мечты
О самом прекрасном на свете.


Рецензии