Тихий вечер и дивный рассвет

Тихий вечер и дивный рассвет,
Нас встречает молочной рекой
И прекраснее времени нет,
Что нам дарит уют и покой!

И садится на плечи туман,
Распростертый в безбрежную шаль,
Чувств моих мировой океан,
Бороздит бесконечную даль!

И сентябрь этот сердцу так мил,
В нем вновь трепетно чувствую  я,
Кто меня очень сильно любил,
Или другом кто был для меня!

Он уходит, сжигая мосты,
Растворяясь в ночи над рекой,
Его помыслы нежно чисты,
Дарят мне эту встречу с тобой!


Рецензии