Добро пожаловать в осень

Добро пожаловать в осень!
С дождями, ранней прохладой...
Уже позабыли мы вовсе,
Что время пришло листопада.

Привет закату пораньше,
И здравствуй -  ночи длиннее.
И этой грусти без фальши,
Что всех эмоций сильнее...

И тучам в небе неровным,
Гонимым ветром на запад.
И старым   черным воронам,
Что в небе появятся завтра...

Вот словно и не было лета.
И дождь стучится по крыше...
Включу поярче я света,
И музыку, чтобы потише...
Добро пожаловать в осень...
#enikaexpromt, 
иллюстрация из сети


Рецензии