Природа дарит маленькое счастье!

Клёны выкрасили город
Колдовским каким-то цветом.
Это значит, это скоро
Бабье лето, бабье лето……
…………………… Игорь Кохановский


Деревья золотой цвет обретают...
За сентябрём октябрь уже маячит...
Синоптики за "двадцать" обещают,
А это Бабье Лето будет, значит!...

Природа дарит маленькое счастье!
Блестит заколкой лучик солнца в волосах.
Дожди забыты, будто не было ненастья,
Лишь радость на душе и блеск в глазах…

На тему дня я напеваю песню.
Она созвучна так сейчас со мной!
Гуляю по Арбату и по Красной Пресне...
И наслаждаюсь Бабьим летом и Москвой!

И хочется, чтобы всегда так было!
Чтоб настроенье не исчезло это…
Благодарю тебя, небесное светило!
За эти дни тебе спасибо, Бабье Лето!..
……………… - сентябрь 2020


Рецензии
Не даром Пушкин так любил осень!
ЗОЛОТОЕ ВРЕМЕЧКО!

Сносочка в тему:http://stihi.ru/2019/10/27/2759

С теплом,

Анатолий Гришин   13.01.2021 11:54     Заявить о нарушении
Да! Золотая осень хороша!!
Спасибо,
:)

Ольга-Оля Новикова   13.01.2021 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.