Н. Н. Платошкину

Раскололись все движенья,
Ложью вытаптано право,
Никакого уваженья
И ни к левым, и не к правым.
Лишь один за справедливость
Больше всех других боролся,
Да и тот попал в немилость
И на подлость напоролся.
Где маяк, к чему дорога?
Не спешите за словами,
Может спросите у бога,
Если бог, конечно, с вами.
Если честью дорожите,
Голосуйте смело, стоя,
Не стесняйтесь, поддержите
Беспристрастного героя.


Рецензии