А Вы не пили вдруг Шампанское с горла...

   

А Вы не пили вдруг Шампанское с горла?
Когда бывает Вам печально или грустно.
Нет не всегда, а просто иногда,
Когда Вам жарко или очень нужно.
Нет, Вы не пили, это ведь смешно.
Ведь это и не пиво и не водка.
Попробуйте, когда Вам хорошо
И лучше, если сразу после водки.
                20.06.2020
         


Рецензии