Ты идёшь по мокрому асфальту

Ты идёшь по мокрому асфальту,
Наступая, не глядя, в лужу,
Дождь и осень – твоя расплата
За души твоей холод и стужу.

Не умел ты любить, к сожаленью,
Беречь никого не стремился,
Ты остался своею тенью,
И с годами ты не изменился.

Дождь роняет солёные капли
На лицо твоё, плащ и руки,
Ты наступишь на те же грабли
И страдать будешь снова от скуки.


Рецензии