М. К

     Алоизыч как-то книгу написал - М.К.
Её конечно запретили, но поспешили, явно зря.

     Теперь не только молодёжь не знает всех происков его "ума".
И этим самым почву сохраняют для появленья нового вождя,
который руку будет поднимать и брызгая слюной орать.

     Как показала новая история, то - европейская мечта, "не более"-
что Македонский, что Наполеон, что Гитлер - всех завоевать готов.

     Кто не читал М.К. тот не узнает, что в основном про русских
и славян она была - треть убивать, треть за Урал послать, треть -
во рабов пообращать. Что это низкая мол раса, у них поотнимать
сверхчеловекам-наци всё дано: жизнь, землю, драгоценности земли,
Пространством жизненным всё бредили они.

     И вот теперь, на Украине, мы видим отзвуки незнания М.К. того,
им помогает снова кто? - всё те же, кто и в сорок пятом, остались живы
наци всё равно!

     Историю обязан каждый изучать, и изучать М.К. - чтобы врагов в тюрьму сажать,
Сказал нам мудрый - врага надо знать, а то появится опять, немного под другой
личиной - и будем снова воевать...

     И миллионы мёртвых (35) с укором будут к нам взывать!       


Рецензии