Гравитация

Всё в этом мире, энергия,
И внутри меня, она крутиться,
Чем больше её концентрация,
Тем больше во мне притяжения.

И эта энергия во всём одинакова,
Она источник, всего тяготения,
Чем больше вы принимаете участие,
Тем больше получаете от жизни внимания.


Рецензии